Capacitación CAFARA. Próximo Seminario, mes de Junio: ¿Cómo gestionar exitosamente el Punto de Venta?

CAFARA informa que se encuentra abierta la inscripción al Seminario de ¿Cómo Gestionar el Punto de Venta?  desarrollado por el área de capacitaciones de la Cámara de la Mediana Empresa –CAME- .

                          

                                          Las capacitaciones no son aranceladas

Los cursos se realizarán en la sede de CAFARA. Lavalle 1646.3 A 

Mes Junio  : Días Jueves 09 y 16

Horario: 20hrs

Duración: 6 horas

Programa del Seminario

El objetivo del curso busca brindarle a propietarios y encargados de locales, las herramientas del Merchandising necesarias, que le ayuden a gestionar el negocio, analizando diferentes estrategias, criterios de exhibición y distribución de los sectores dentro del local (layout) tendientes a reflejar un mayor nivel de rendimiento económico, a partir de un incremento de la rotación de los productos.


Objetivos:

Los participantes al finalizar la capacitación podrán:

– Conocer las estrategias propias del Merchandising, que se reflejan en un aumento de ventas no previstas, que a la larga terminarán siendo las responsables de un incremento en la rentabilidad.

– Conocer criterios para el armado de layout interno del local (distribución interna de los sectores).

– Conocer criterios para el armado de las exhibiciones, analizando tanto los exhibidores como los criterios de exhibición de los productos.

– Poder analizar metodológicamente las falencias y potencialidades que presenta nuestro local, a fin de plantear estrategias de mejoras.

 
Metodología:

-El seminario será de naturaleza teórico-práctica y se realizarán ejercicios de casos prácticos a resolver durante el seminario.

-Se realizará a lo largo de una jornada de 8 horas o dos (2) sesiones de cuatro (4) horas cada una, de exposiciones y dinámica grupal

Programa

Sesión 1:

Conceptos, alcances, orígenes y significado del término Merchandising. Grados de evolución y desarrollo de un comercio. La importancia de la limpieza y presentación del local. Clasificación del surtido.

Sesión 2:

Análisis de los exhibidores, diferentes tipos. Análisis de diferentes criterios de exhibición. Armado del layout del local (disposición interna de sectores).

Armado de exhibiciones, y análisis de layout de un local.

Los cursos se realizarán en la sede de CAFARA. Lavalle 1646.3 A  

Docente: Lic Ricardo Freilij


Datos de Inscripción:
Razón Social
Nombre y Apellido
Teléfono – Email
Contacto CAFARA
Teléfono: 011 4372 6309 /8876
Email: secretaria@cafara.org.ar
           info@cafara.org.ar

Usted puede emitir un comentario, o trackback para su propio sitio.

Emitir Respuesta

Usted debe estar loggeado para emitir comentarios.

Powered by COsistemas
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-81610537-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');